Україна

Путин намекает Прохорову на должность в правительстве

7 березня 2012, 16:00

Премьер Владимир Путин, избранный президентом считает, что Михаил Прохоров может быть востребован в будущем правительстве РФ, если сам этого захочет.

Об этом он сказал журналистам в среду, передают РИА Новости.

"Прохоров может быть востребован в правительстве, если сам захочет", - сказал Путин.

Он добавил, что этот вопрос надо обсуждать с Дмитрием Медведевым.

Прохоров ранее заявлял, что не примет предложения Путина о каких-либо постах и займется созданием своей партии для борьбы за власть.

При этом Путин заявил, что российская оппозиция станет реальной политической силой, когда сможет формулировать предложения по развитию страны.

"Они (оппозиция) станут реально политической силой, когда будут в состоянии сформулировать свои предложения по развитию страны и докажут, что их предложения привлекательны", - сказал Путин.

Он также заявил, что нарушение на выборах могли быть, но уверен, что их влияние на конечный результат ограничилось сотыми долями процента.

"Есть вещи, против которых невозможно ничего сказать. Вот если люди пришли и проявили свою волю в таком масштабе массовом, то чего бы здесь ни говорили... нарушения возможны - наверное, они были - но они могут повлиять на сотые проценты. Ну, на процент. Я еще могу себе представить. Но не больше", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.

УП

Матеріали по темі