Україна

В Качановской колонии жалуются на Тимошенко: работать не хочет, спецодежду не носит

10 березня 2012, 09:49

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается выполнять режимные требования для осужденных: принудительно работать и носить спецодежду

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ведомства, Тимошенко в своем письменном заявлении к руководству учреждения написала:  «Отказываюсь соблюдать все режимные требования - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я председатель партии «Батькивщина», надевать тюремную форму».

Также в Пенитенциарной службе подтвердили, что уже началось длительное свидание Юлии Тимошенко с родными, которое продлится с 9 по 11 марта т.г. включительно. Это свидание происходит в комнате длительных свиданий Качановской исправительной колонии, где созданы все необходимые коммунально-бытовые условия для совместного проживания гостей с осужденным.

«Информируем, что в соответствии с действующим законодательством Украины никакие другие встречи и свидания с осужденными в период проведения длительных свиданий не допускаются. Об этом был поставлен в известность защитник заключенной Власенко», - говорится в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», руководство Качановской исправительной колонии №54  предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлии Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта текущего года.

Мама экс-премьера не приехала сегодня на свидание с дочерью.

 

Источник: Comments.UA

Матеріали по темі