Україна

БНУНС подозревает, что на Еханурова надавили, и собирается надавить с другой стороны

18 грудня 2007, 11:02

Народный депутат Тарас Стецькив (фракция НУ-НС) не исключает, что его коллега по фракции Юрий Ехануров заявил о своей позиции под давлением.

Такое мнение Т. Стецькив высказал сегодня журналистам.

«Я не думаю, что это его самостоятельная позиция, и в связи с этим мы попробуем выяснить, насколько принципиален Юрий Иванович в этом вопросе», – сказал Т. Стецькив.

В тоже время депутат отказался уточнять, кто мог повлиять на решение Ю. Еханурова не принимать участия в голосовании за избрание Юлии Тимошенко премьер-министром до окончательного согласования персонального состава Кабинета министров.

«Фракция найдет решение: или Ю. Ехануров будет голосовать, или мы согласуем по его просьбе состав правительства», – пояснил он.

Т. Стецькив также заявил, что позиция Ю. Еханурова не стала для него удивительной. В тоже время он считает преждевременным утверждать, что Ю. Ехануров не будет голосовать. «Может быть и такая ситуация, что и без него будет 226 голосов», – предположил депутат.

Как сообщалось, член фракции НУ-НС Ю. Ехануров заявил о том, что не будет участвовать в голосовании за избрание премьер-министра до окончательного согласования персонального состава Кабмина.


УНИАН

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі