Україна

У Шуфрича наступило дежавю

18 грудня 2007, 12:44
Партия Регионов проводила параллельный подсчет голосов. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сообщил народный депутат от фракции ПР Нестор Шуфрич сегодня, 18 декабря, в кулуарах Верховной Рады Украины.

- Партия Регионов проводила параллельный подсчет голосов во время голосования за Тимошенко, и по нашим подсчетам было отдано 226 минимальных голосов. Поэтому у нас есть теперь новый премьер и новая команда, которая должна взять на себя ответственность. Мы же будем работать в оппозиции, и принципы работы нашей оппозиции будут отличаться от принципов работы прошлой оппозиции. То есть принцип чему хуже для страны – тем лучше для оппозиции мы использовать не будем, - заявил Шуфрич.

- Я очень хочу, чтобы стабильность в стране была сохранена, но у меня очень большие сомнения, что правительство  может это обеспечить. В целом у меня какое-то дежавю 2005 г, - добавил регионал.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко избрана Премьер-министром Украины. За такое решение проголосовали 226 народных депутатов.

http://ura-inform.com/
Матеріали по темі