Україна

Сын Анны Герман предлагал журналисту взятку в размере $500

19 березня 2012, 09:33

Человек «очень похожий» на сына советника президента Анны Герман Николая Германа предлагал журналисту взятку в размере $500 за то, чтобы в СМИ не попала видеозапись того, как он садится за руль машины после съезда Партии регионов

Как пишет интернет-издание Обком, журналист издания снял видео, как Анна Герман и ее сын после съезда Партии регионов садились в автомобиль Mercedes «кубик». При этом Николай Герман сел за руль автомобиля.

После этого к журналисту подошел человек, который «был разительно – как две капли воды – похож на Николая Германа» и заявил, что «хотел получить…иметь фото, которые» делал журналист.

На вопрос: «А для чего это Вам? Вы бы не хотели, чтобы эти материалы появились в прессе?», Герман ответил: «Ну, в целом, да». «Ну, дело в том, что это не моя машина, и не хотелось бы, чтобы…» - объяснил он.

После этого, Николай Герман попросил записать номер его помощника, чтобы журналист отдал ему видеоматериалы. При этом сын советника президента написал в блокноте журналиста «$500». «Вот это… будет Вам», – проговорил он.

 Фокус

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі