Україна

Одесские железнодорожники забыли прицепить четыре вагона к поезду

19 березня 2012, 09:46

Одесские железнодорожники извинились перед пассажирам поезда № 10 "Одесса-Киев" за то, что забыли прицепить четыре вагона.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Одесские железнодорожники приносят искренние извинения пассажирам поезда № 10 сообщением "Одесса-Киев" за неудобства, возникшие 15.03.2012. Несмотря на то, что формирование графика движения поездов и обслуживания на всех объектах инфраструктуры железной дороги максимально автоматизировано, избежать человеческого фактора на 100% невозможно.

При отправлении поезда № 10 сообщением Одесса-Киев железной дорогой было обнаружено, что схема поезда не соответствует заявленной, отсутствуют 4 вагона. Одесские железнодорожники оперативно отреагировали на нестандартную ситуацию и, несмотря на то, что поезд был сформирован на другой дороге, срочно экипировали в рейс бригады проводников, обеспечили четыре вагона всем необходимым и включили необходимые вагоны в состав поезда", - говорится в сообщении.

В пресс-службе заверили, что данный случай является для железной дороги совершенно исключительным, ведь строгое соблюдение графика движения поездов является непреложным законом для работников железной дороги и его исполнение является важнейшим показателем работы.

По окончании служебного расследования были выявлены нарушители технологии работы. Ко всем причастным были приняты строгие меры дисциплинарного характера. С целью недопущения в дальнейшем подобных ситуаций дополнительно проработана технология работы и внесены соответствующие корректировки.

Левый берег
Матеріали по темі