Україна

В Киеве - лобовая атака грузовика и "Лады"

18 грудня 2007, 16:13

На Интернациональной площади на пересечении улиц Маршала Гречко и Стеценко не поделили "светофорную зону" водители "Лады" и грузовичка Foton, информирует «Друга смуга» .

На место происшествия оперативно прибыли работники скорой помощи, поскольку при столкновении непристегнутый водитель российского авто сильно ударился головой о лобовое стекло. Судя по всему, он получил сотрясение мозга. Кроме того, у него повреждена нога - дойти до кареты скорой потерпевшему помогал медработник.

Как рассказал водитель ВАЗа, он ехал по ул. Стеценка со стороны ст. м. Дорогожичи в направлении ул. Маршала Гречка на зеленый сигнал светофора. Водитель же грузовичка утверждает, что и он проезжал перекресток на разрешающий сигнал (с ул. Гречко в направлении ст.м. Нивки). Однако, пассажир Foton сказал, что не помнит на какой сигнал они ехали: "Максимум, на мигающий желтый". Кто из них прав - предстоит выяснить "охранникам" порядка на дороге.

Ранения получил не только водитель "Лады", но и его "железо". У машины российского производства разбито лобовое стекло, помят капот, разбиты фары, бампер и т.д. Foton оказался сильнее - у него погнуто левое крыло и подножка, а также немного поврежден "перед". Водитель и пассажир "китайца" не пострадали. Вследствие аварии по улицам Стеценко и Маршала Гречко очень сложно проехать из-за образовавшейся тянучки.

http://glavred.info

Матеріали по темі