Україна

Янукович надеется, что существование «коалиции-227» будет недолгим

19 грудня 2007, 08:00

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович призывает все политические силы присоединиться к оппозиции и уверяет что не оставит людей без поддрежки в нелегкое время испытаний. Об этом говорится в обращении Януковича к народу, распространенном пресс-службой Партии Регионов.

«С сегодняшнего дня Партия регионов переходит в оппозицию. Мы будем круглосуточно защищать интересы украинского народа и призываем все политические силы присоединиться к нам», - сказал Янукович.

 

Он также отметил, что избрание Тимошенко Премьер-министром Украины углубит политическую нестабильность, будет способствовать конфронтационным процессам в обществе, будет иметь крайне негативное влияние на темпы социально-экономического развития Украины.

 

«Эти выборы практически не изменили соотношения сил в Украине и в парламенте, потому что преимущества в два голоса абсолютно недостаточно для эффективной работы парламентского большинства. Мы убеждены, что существование «коалиции-227» будет недолгим», - сказал лидер Партии Регионов.

 

«Народ Украины выбросит популистов, как выбрасывают весной после зимы ненужный мусор», - заявил он.

 

Янукович также уверил своих избирателей, что Партия Регионов ни в коем случае «не оставит людей без поддержки в нелегкое время испытания».

 

«Мы всегда будем шагать с народом Украины. И вместе мы восстановим справедливость, гражданский покой, стабильность и уверенность людей в завтрашнем дне», - заявил Янукович.

 

Как уже сообщало УРА-Информ, вчера, 18 декабря, Верховная Рада приняла отставку лидера ПР Януковича с должности Премьер-министра.

 

Кроме того,  вчера, 18 декабря, Янукович заявил с трибуны ВР о том, что его фракция переходит в оппозицию.

http://ura-inform.com

Матеріали по темі