Україна

Размах строительных работ мэра Киева поразил экс-президента Кравчука

28 березня 2012, 17:58

Бывший Президент Леонид Кравчук (1991-1994) считает небывалым строительство инфраструктуры столицы при руководстве столицей председателем Киевской городской государственной администрации Александром Поповым.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Киевляне сами могут сравнить, что было до, и что есть сейчас. Они могут сравнить, что было с командой Черновецкого, и что случилось с командой Попова. Я, например, езжу каждый день из Кончи в свой офис и вижу, как расстраиваются дороги, мосты, как расстраивается Киев. Такого в жизни Киева не было никогда», - отметил экс-президент.

По его мнению, доля заслуги в том, что Киев стал развиваться более активно, принадлежит и Кабинету Министров, который выделяет средства на создание новых рабочих мест.

Кравчук, который был избран председателем неформальной организации «Гражданский форум Киева», представил на пресс-конференции резолюцию учредительного собрания форума.

В частности, он сообщил, что основной целью форума является формирование точки зрения киевлян на перспективы, пути и способы развития города.

В частности, «Гражданский форум Киева» намерен подготовить свои предложения по концепции развития столицы до 2025 года и до мая передать их на изучение в горадминистрацию.

Кроме Кравчука участниками этой организации стали такие известные украинцы как Леонид Каденюк, Олег Скрипка, Сергей Бубка, Денис Силантьев, Руслана Лыжичко и др.


Украинские новости

ОБКОМ

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі