Україна

Тимошенко кажется, что она никуда не уходила из Кабмина

19 грудня 2007, 15:40

Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая первое заседание Кабинета Министров, поздравила с этим событием своих подчиненных и пожелала удачи, вдохновения, патриотизма и успешности. Об этом сообщает корреспондент ForUm’а.

«Знаете, у меня такое чувство, когда я вижу лица, которые сейчас собрались за этим столом, что собственно мы никуда не уходили, просто несколько лет случайно в этом помещении побывали люди, которые еще что-то у Украины взяли, но думаю, все это станет на свои места», - сказала премьер Тимошенко.

Она рада тому, что демкоалиция своих наилучших представителей делегировала в состав правительства.

«У нас с вами есть беспрецедентная возможность искренне со всем сердцем, со всей преданностью навести порядок в родной стране. Я уверена в том, что ни у кого из вас другого плана нет. Просто даже немного жертвенно с точки зрения личного времени, личных планов все отложить в сторону и посвятить свою жизнь стране. Я думаю, много людей просто мечтают о такой чести и такой возможности, но у нас она на самом деле реально есть», - сказала подчиненным глава правительства.

Напомним, 18 декабря Верховная Рада 226 голосами поддержала назначение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины, после чего 227 голосами утвердила персональный состав правительства.

 

Ольга Москалюк,  «ForUm»
Матеріали по темі