Економіка

С Приватбанком всегда удобно, а в кармане никогда не будет пусто

19 грудня 2007, 15:52

Отказываться от похода в любимое кафе «Роза Пустыни», что расположено на Старом Бульваре в Житомире только потому, что при себе нет наличных денег, жителям Житомира больше не придется. Там сегодня установлен 500-й POS – терминал ПриватБанка.

 

 

На фото: в кафе «Роза Пустыни» на Старом Бульваре в Житомире, теперь стало удобнее расплачиваться, особые скидки - постоянным клиентам

 

Кстати, карт ПриватБанка в области эмитировано уже более 190-та тысяч. Из них более 64 -х тысяч – зарплатные, и почти 127 тысяч – КРЕДИТКИ, с установленным кредитным лимитом на  сумму превышающую 270 млн.грн.

 

 

Сегодня в Житомирской области ПриватБанком установлено уже 500 POS-терминалов, позволяющих принимать к оплате "пластик", более половины из них – в самом Житомире.

Оборот по терминалам банка на середину декабря составил около 20,5 миллионов гривень, что свидетельствует о том, что оплата картами стала для жителей региона делом привычным, ежедневным, удобным.

"Почему для нас так важно сотрудничество с XoReKA?

Потому что туда человек ходит практически каждый день и, соответственно, каждый день должен получать качественный сервис, - говорит заместитель руководителя бизнеса по направлению эквайринг и электронные технологии ПриватБанка Ирина Деева – Банковские услуги для обыкновенного человека должны стать таким же непременным атрибутом каждого дня, как покупки в супермаркетах. К счастью, времена, когда оплата "пластиком" была прерогативой только дорогих магазинов, модных бутиков, давно остались в прошлом".

"Современные деньги - это электронные деньги, - убеждена администратор  кафе Наталья - Мы давно к этому привыкли, и сегодня неудобство может вызвать скорее просьба об оплате наличными, чем наоборот. Так что есть акция или нет, а я всё равно плачу картой.

Как заявил Вадим Хиля- заместитель директора Житомирського регионального управления ПриватБанка: от сотрудничества торговых точек с банком выигрывают не только клиенты, но и владельцы этих точек. Ведь возможность принимать к оплате "пластик" увеличивает поток клиентов, а, соответственно, и товарооборот. Кроме того, безналичный расчет помогает упорядочить ведение финансовых дел торгово-сервисного предприятия и сэкономить на инкассации. Не говоря уже о создании положительного имиджа, который сегодня для торговой точки без POS-терминала попросту невозможен.

 

 

Сеть ПриватБанка в Житомирской области насчитывает 67 отделений, 500 POS-терминалов. Клиенты банка - более 4,5 тыс. субъектов предпринимательской деятельности, 350 тыс. вкладчиков. В депозитном портфеле банка в регионе - 170 млн. грн. На развитие малого и среднего бизнеса области банк уже выдал более 3,5 тыс. кредитов на общую сумму 82 млн. грн.

 

Житомир.info

Матеріали по темі