Україна

В общественную приемную депутата от БЮТ ворвались представители милиции и прокуратуры

11 квітня 2012, 15:10

  Власть оказывает давление на семью и бизнес депутата Верховной Радыот "БЮТ – Батькивщина" Александра Дубового. Об этом он сам заявил сегодня на брифинге. 

По словам депутата, представители милиции и прокуратуры сегодня ворвались в Измаиле в его общественную приемную, расположенную в здании школы. А.Дубовой утверждает, что сотрудники правоохранительных органов отказались предъявить служебные удостоверения и постановление на проведение обыска. 

Представитель БЮТБ связал происходящее со своей деятельностью в составе оппозиционной фракции. По его словам, на протяжении последних двух лет неоднократно поступали предложения по переходу в провластное большинство. 

"Сначала это было в виде обещаний финансового характера, но после моих категорических отказов начали поступать намеки о грядущих неприятностях. Два года мне приходилось отбивать эти атаки, и вот последние несколько недель власть начала осуществлять свои угрозы – началось давление на мою семью, на бизнес", – отметил он.

Представитель БЮТБ заявил, что ни он, ни его родственники, на которых оформлен бизнес, не нарушали действующее законодательство. Он также отметил, что не намерен выходить из БЮТБ. "Власть никакими репрессиями, террором, наездами не заставит меня отказаться от моих политических взглядов и членства в оппозиционной фракции "БЮТ – Батькивщина", – сказал он.

Ранее депутат ВР от БЮТБ Константин Бондарев заявил об угрозах в его адрес со стороны работников правоохранительных органов. По его словам, утром 3 апреля в с.Княжичи у дома, где живет К.Бондарев, группа из 12 человек угрожала ему физической расправой, если он не прекратит свою политическую деятельность в оппозиции.

МинПром

Матеріали по темі