Україна

До середины мая почти все билеты на поезда раскуплены

12 квітня 2012, 09:55

Железнодорожные билеты на время праздников уже все раскуплены. Хотя до конца этой недели, наверное, еще можно приобрести боковые плацкартные места на неудобные поезда - отбывающих утром или прибывающих после полуночи. Да и то - на непопулярные направления

Как сообщает «ТСН», узнать, сколько дополнительных поездов запустили железнодорожники, у них самих невозможно.

В очередной раз в кассах на праздники исчезают все железнодорожные билеты и появляются почему-то у перекупщиков втридорога. К сожалению, «Укрзализныця» эту ситуацию не комментирует.

Сайт железной дороги, который призван разгрузить жд кассы перегружен.

В кассах удалось узнать, что в период праздников (а это целый месяц до середины мая) билетов практически нет.

Люди, желающие уехать говорят, что билетов в кассах не было еще несколько дней назад, хотя железнодорожники постепенно сообщают о запуске дополнительных поездов.

Вместе с тем, в турагентствах говорят, что проблема с билетами есть и них - места даже возле туалета становятся вдвое дороже. Там предложили боковое верхнее место в плацкарте, цена которого составила обычные 89 гривен. Однако стоимость доставки потянула еще на 60 гривен, плюс 25 гривен - комиссия с одного билета. Самому забрать такой билет в агентстве нельзя. «Мы не бронируем билеты, мы можем только вам его доставить», - сообщили по телефону.

Comments.UA

Источник: «ТСН»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі