Україна

Новый механизм продажи авто заработал в Украине

20 грудня 2007, 13:22

Новой полезной услугой по покупке машин с недавних пор могут воспользоваться жители Донецка и области.

Наименование торговой марки - «Власне авто. Кредит на всі 100» - отображает суть услуги: потенциальные автолюбители в специальных торговых точках получают возможность выбрать как сам автомобиль, так и оптимальную кредитную программу для его покупки, пишет
infocar.com.ua.

В чём же особенность? Ведь машину можно пойти выбрать у дилера, а кредит получить - в банке либо у того же дилера, если в его салоне присутствуют представители банков. Особенность в максимальном удобстве, а именно: место, время и, конечно, цена.
Первое привлекательное составляющее – место – популярные торговые центры, поход в который не планируется специально, ведь туда мы практически ежедневно ходим за товарами первой необходимости. Местонахождение таких центров обычно максимально удобное в городе на пересечение основных веток общественного транспорта либо в их непосредственной близости.

Время - показатель не менее важный, а зачастую более приоритетный, чем такой ресурс, как денежные средства. За одно посещение Вы получаете одновременно и поддержку в выборе машины, и оптимально-доступную для Вас кредитную программу у одного и того же консультанта. Последнее возможно благодаря сотрудничеству «Власного авто. Кредит на всі 100» с 30 банками. Цена, конечно, оптимальная, и именно благодаря индивидуальному подходу в выборе кредитной программы для каждого автолюбителя.

За короткий период, в течение которого действует эта программа, её привлекательность оценили 50 жителей Донецка и области, получившие свои ВАЗы, ГАЗы, Daewoo, Kia, Hyundai.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі