Україна

Тимошенко привезли в больницу «Укрзализныци», но от медоосмотра она отказалась

21 квітня 2012, 12:06

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от первичного медицинского осмотра в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове, куда вчера она была госпитализирована

Об этом на брифинге в Качановской исправительной колонии Харькова, где отбывает наказание Тимошенко, сказала журналистам первый заместитель министра здравоохранения Украины, глава международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко, передает «УНИАН».

«На момент, когда Юлия Владимировна попала в стационар, ей был предложен первичный медицинский осмотр, от которого она пока воздержалась.

Юлия Владимировна воздерживается от какого-либо более или менее предметного медицинского общения с медицинским осмотром до встречи непосредственно с адвокатом», - сказала Моисеенко.

В свою очередь начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш отметил, что защитники смогут посещать Тимошенко в то время, когда она будет свободна от проведения медицинских процедур и в соответствии с режимом работы медицинского заведения.

Как сообщали «Комментарии», 20 апреля Тимошенко доставили в больницу «Укрзализныци».
 

Comments.UA 

Источник: «УНИАН»

Матеріали по темі