Україна

Главный гедонист планеты объявил о начале новой сексуальной революции

25 квітня 2012, 09:22

Главный гедонист планеты и создатель Playboy Хью Хефнер представил на страницах своего журнала новый сексуальной манифест, давая отпор тем, кто развязывает войну против секса, в частности, политикам от Республиканской партии США

Создатель журнала для мужчин излагает свои взгляды в статье, которая появится в майском номере Playboy. Хефнер говорит, что американские консерваторы пытаются «стучаться в двери спальни», а это не позволительно никому, передает MIGnews.com.

«В течение многих месяцев я наблюдал за нарастающей риторикой, - пишет Хефнер. - В октябре прошлого года в своем блоге евангелист Рик Санторум пообещал лишить финансирования программы по контролю над рождаемостью на том основании, что «контрацепция – это лицензия на извращения в сексуальной сфере, что противоречит тому, как все должно быть».

«Рон Пол был не лучше, заявляя, что сами противозачаточные таблетки не являются безнравственными, но безнравственно желать использовать противозачаточные таблетки. А Митт Ромни пообещал провести конституционную поправку о запрете однополых браков», - отмечает он.

«Если эти фанатики начнут претворять в жизнь свои планы, наши с трудом завоеванные сексуальные свободы - права женщин, репродуктивные права и право на неприкосновенность частной жизни – окажутся в настоящей опасности. Мы не позволим этому произойти», - пишет Хью Хеффнер.

Создатель Playboy отмечает, что «на самом деле, за последнее время отношение к сексу изменилось настолько, что его некогда передовой журнал потерял свою актуальность. Но не сейчас».

«Добро пожаловать в новую сексуальную революцию», - призвал Хефнер.

Фокус

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі