Україна

Новый Кабмин собирается выяснить, на что Шуфрич ловил крокодила

20 грудня 2007, 18:35

В ближайшее время на заседании правительства будет представлена и утверждена программа деятельности Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Об этом официальному сайту Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» рассказал министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.

По его словам, «деятельность Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций будет базироваться на пятилетней программе действий демократической коалиции, в соответствии с которой будут разработаны пять самых важных шагов Министерства на 2008 год».

«Подавляющее большинство людей, которые работают в министерстве, являются профессионалами, это доказала их работа и в нынешнем, и в прошлом году», – отметил Шандра.

Министр также заметил, что в вопросе возможных нарушений в деятельности предыдущего состава Министерства «разберется КРУ и даст свои оценки, которые дадут возможность сделать выводы, все ли там нормально». «Относительно проверки деятельности Министерства есть соответствующее поручение Кабинета Министров», – прибавил Шандра

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі