Україна

Богословская знает все об отношениях Тимошенко со своим адвокатом и о ее синяках

26 квітня 2012, 16:21

После просмотра видео из жизни Тимошенко в камере следственного изолятора очень многие, уверена, вспомнят нашумевшую историю с бывшим генеральным прокурором России Скуратовым. Тогда, в 1999 году, был продемонстрирован документальный фильм, в котором "человек, похожий на генерального прокурора", занимается сексом с двумя девушками.

Качество пленки тоже было плохое, Скуратов так же, как сегодня БЮТ, заявлял, что пленки фальшивые. Но прокурором больше не был и из политической жизни исчез. Потому, что абсолютное большинство было уверено, что на пленке именно тот генеральный прокурор. И потому что он врал.

Так же и сегодня большинство не сомневается, что Тимошенко ходит на каблуках, что она больна ничуть не больше, чем большинство женщин ее возраста, что она в миллионы раз богаче, чем это указано в ее декларации о доходах, и что она давно живет свободной от брачных обязательств жизнью. И что она совсем завралась.

Ее неспособность самостоятельно передвигаться, ее семейная идиллия, ее заявления о пытках – такая же фикция, как декларация Тимошенко о доходах.

Тимошенко и Власенко обманывают свой народ. Они обманывают и украинских, и немецких врачей. Они обманывают политиков и Украины, и Европы....

Тезис. Демонстрация образа крепкой семьи с мужем, трогательные кадры в суде.Антитезис. Фактическое проживание Александра Тимошенко отдельно от Юлии Тимошенко, в другой стране, с 2005 года, бегство в Чехию, многолетний роман Тимошенко с известным политиком и недавнее чувственное видео с Власенко.

Коротко об истории Власенко – этого украинского "законника" и "Дон Жуана", который умудрился "скакать" из Рады в налоговую и обратно, грубо нарушая закон, но при этом требуя его соблюдения от других... Который отказался от удочеренной девочки и оставил свою собственную дочь без жилья и средств к существованию. Который врет так же самозабвенно, как его патронесса...

Вот еще два наглядных тезиса – антитезиса.

Тезис. Тимошенко заявляет, что ее избили в колонии. Антитезис. Тимошенко не делала этих заявлений тогда, когда должна была их сделать, и отказалась от освидетельствования судебно-медицинским экспертом. Сам факт наличия синяков ни о чем не говорит, поскольку и ранее у Тимошенко возникали синяки по всему телу, как заявляли ее политические партнеры. Документов и заключений специалистов о телесных повреждениях, характерных при применении насилия, – нет.

Тезис. Власенко заявляет, что видео из камеры в следственном изоляторе, где "неспособная самостоятельно передвигаться" Тимошенко ходит на каблуках и целуется с Власенко, – поддельная. Антитезис. Пенитенциарная служба заявляет, что видео подлинное. Видео, как документ, есть.

Ни Тимошенко, ни Власенко, нельзя верить на слово. Под любое их слово нужно требовать объективные доказательства и документы. Потому что только так можно остановить манипуляции этих мастеров аферы и "словесного жанра". Манипуляции, которыми уже много лет эта компания разрушает Украину изнутри и наносит огромный вред ее репутации во вне.

Блог Инны Богословской на УП

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі