Україна

Директор «Шахтера»: ФФУ официально подтвердило, что оно является филиалом «Динамо»

28 квітня 2012, 11:58

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал решение Дисциплинарного комитета ФФУ по «делу Алиева»

Напомним, КДК ФФУ не удовлетворил жалобу «Шахтера» с просьбой дисквалифицировать динамовца Александра Алиева, вступившего в конфликт с тренером «горняков» Александром Спиридоном в матче 26-го тура чемпионата Украины.

«Данным решением ФФУ проявило свое неуважение не только к тренерскому штабу «Шахтера» но и, в их лице, ко всем тренерам Украинского чемпионата. Тем самым, ФФУ показали зеленый свет насилию в отношении к любому тренеру в нашей стране. Я уверен, что данное решение получит огромную огласку не только в нашей стране, но и за ее пределами. В ближайшее время мы объявим официальную позицию нашего Клуба по вынесенному вердикту. Данным решением ФФУ официально подтвердило, что оно является филиалом «Динамо» Киев», - написал Палкин на своей странице в Facebook.

Напомним, в 26-м туре чемпионата Украины «Шахтер» на своем поле обыграл «Динамо» со счетом 2:0. Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. И стычкой между тренером «горняков» Александром Спиридоном и наставником «Динамо» Юрием Семиным, а также полузащитником Александром Алиевым после этого удаления.


Источник: Comments.UA

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі