Україна

Польские СМИ пишут, что Евро не будет в Украине

3 травня 2012, 12:00

 

В связи с бойкотом украинской части Евро-2012 со стороны европейских политиков, число которых увеличивается каждый день, польские газеты уже выходят с заголовками вроде "Бойкот Украины. Евро только в Польше?"

Все больше европейских политиков заявляют о своих намерениях бойкотировать украинскую часть чемпионата по футболу Евро-2012 из-за заявлений защитников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о том, что ее побили в Качановской колонии. Некоторые страны уже предлагают провести украинскую часть "Евро" у них. Польский таблоид "Факт" использовал сложившуюся ситуацию, чтобы еще больше "накалить страсти".

На днях этот крупнейший в Польше ежедневный таблоид вышел с заголовком "Бойкот Украины. Евро только в Польше?" на первой полосе.

Несмотря на заявления польского МИДа о том, что перенос украинской части Евро-2012 в другую страну пагубно отразится на самой Польше, и на заявления президента УЕФА Мишеля Платини о том, что никто чемпионат переносить не будет, этот вариант все же не исключают, пишет газета.

Дело

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі