Місто

Житомирская мэрия реагирует на критические публикации телефонным опросом

4 травня 2012, 15:20

 По поручению заместителя городского головы Николая Боровца, по адресу ул. Победы, 54, 3 мая 2012 года, осуществлена ​​проверка. Как сообщал Житомир.info, в редакцию обратилась жительница этой многоэтажки, которая жаловалась на грязь, вонь и крыс во дворе дома.

Сайт мэрии Житомира сообщает, что как оказалось - двор чистый, ухоженный, бордюры и стволы деревьев подбелени, клумбы ухожены, детская площадка окрашенная, контейнеров для мусора (по желанию жителей) нет, у дома спокойно отдыхают мамы с детьми.

Также проведен телефонный опрос жителей дома. Каждый, кто поднимал трубку, удивлялись вопросу «чисто ли у них у дома». 100% ответов - чисто. По телефону житомиряне говорят, что уборка двора осуществляется регулярно, в хорошем виде всегда поддерживается детская площадка и клумбы, а кто сказал, что их дом «утопает в мусоре» - не понимают.

 После ответа Житомирской мэрии на публикацию, жительница дома Ирина надеется, что будет решен вопрос с закрытием мусоропровода.

«Может хоть теперь поднимется вопрос о закрытии мусоропроводов в доме. Это просто ужас и вонь. То видео, что разместили на сайте городской власти, это уже последствия после публикации. Но состоянием мусорозборников никто и не поинтересовался, жалко, что камера не передает ту вонь, что стоит во дворе», - пишет Ирина. 

Житомир.info

Матеріали по темі