Україна

Национальная телекомпания извинилась за свою буйную ведущую, которая подралась с ГАИшниками

4 травня 2012, 17:57

Национальная телекомпания Украины сожалеет об инциденте, который произошел между представителями ГАИ и журналистом телеканала Наталией Розинской, а также приносит свои искренние и глубокие извинения сотрудникам Госавтоинспекции

Как сообщили «Комментариям» в НТКУ, Национальная телекомпания считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.

«Я от себя лично и от лица телекомпании приношу искренние извинения за этот инцидент инспекторам ГАИ, а также министру внутренних дел Виталию Юрьевичу Захарченко», - подчеркнул генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.

«Мы видим и ценим работу сотрудников ГАИ, которые  поддерживают безопасное движение на дорогах всей Украины и профессионально исполняют свои обязанности. Моя жизненная позиция, и я уверен, что не только моя, – в любой ситуации нужно относиться с уважением ко всем людям. Особенно недопустимы нецензурные выражения и применение физической силы. Со своей стороны я сделаю все, что бы подобное больше никогда не повторилось», - подытожил гендиректор НТКУ.

Как сообщали «Комментарии», телеведущая Наталья Розинская устроила драку с инспекторами ГАИ. За административные нарушения на ведущую составили четыре протокола.

Источник: Comments.UA

 

 

 

Матеріали по темі