Україна

В центре Львова искали взрывчатку

5 травня 2012, 11:52

 В центре Львова в пятницу вечером искали взрывное устройство, о котором сообщил аноним по телефону.

Как сообщили в центре связей с общественностью ГУМВД во Львовской области, неизвестный позвонил около 20:00 и сообщил, что на площади Мицкевича в центре города заложено взрывное устройство.

В это время на площади должно было состояться торжественное открытие авторалли ІХ Галиция - Ворота Украины - 2012. Но в связи с сообщением, открытие в назначенное время не состоялось.

Людей, собравшихся на площади, вывели в безопасные места, а доступ на площадь перекрыли. Еще ранее, в связи с открытием ралли, на площадь был прекращен доступ частного и общественного транспорта.

В 21:20 взрывотехники закончили проверку площади - никаких взрывных устройств не обнаружено. В данное время идут поиски "телефонного минера".

Напомним, 1 мая сотрудники милициивозбудили уголовное делов отношении гражданина России по подозрению в ложном сообщении о минировании дома в Евпатории.

Как известно, 27 апреля в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошличетыре взрыванеизвестных устройств. В результате взрывов пострадали 30 человек, 26 из которых, в том числе 11 детей, были госпитализированы.

Фокус о материалам Интерфакс-Украина

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі