Україна

Кузьмин считает, что Тимошенко отказывается сдавать анализы, поскольку в ее крови могут найти \"определенные субстанции\"

11 травня 2012, 11:37

  Первый заместитель генпрокурора Ринат Кузьмин считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается сдавать анализы, поскольку в ее крови могут найти "определенные субстанции". Об этом он сказал в интервью агентству EurActiv.

Кузьмин отметил, что Тимошенко категорически отказывается сдавать кровь на анализы как украинским, так и немецким врачам. Он спросил у немецких врачей, почему она не сдает анализ крови, ведь кажется, что она доверяет им. По его словам, ответа не последовало.

"Она понимает, что по образцам крови врачи определят причины, по которым (на ее теле) появляются эти синяки. И, возможно, она не хочет, чтобы медики нашли в ее теле "определенные субстанции". Анализ крови выявит, от каких болезней она страдает, а от каких – нет. Поэтому она не сдает анализ крови", - сказал он.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины через две недели будет готова выдвинуть бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко обвинение в организации и финансировании убийства бывшего депутата и бизнесмена Евгения Щербаня. Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко называет маразмом такую готовность Генеральной прокуратуры.

Версии

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі