Україна

Тимошенко снова согласилась на прохождение процедур

16 травня 2012, 12:18

 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко снова согласилась на прохождение процедур. Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья.

«Сегодня утром немецкий врач Л. Хармс, главный врач ЦКБ «Укрзализныци» М. Афанасьев и врач И. Фурса посетили Тимошенко Ю.В. Во время общения с врачами пациентка дала согласие на возобновление прохождения курса  рекомендованных ей процедур», – говорится в сообщении.

«График реабилитационных мероприятий на несколько дней вперед будет составлен и утвержден немецким врачом, который, по информации МИД, завтра планово улетает из Украины», – отметили в ведомстве.

«С утра 16.05.2012 Тимошенко Ю.В. продолжает курс реабилитационных процедур», – добавили в Министерстве.

Как сообщалось ранее, вчера дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее мать не хочет принимать физиопроцедуры, назначенные немецким врачом, потому что в палате постоянно присутствуют мужчины. И неизвестно кто наблюдает за камерами.

Также Евгения Тимошенко заявила, что ее мать недовольна тем, что был разглашен ее режим дня.
 
Накануне Государственная пенитенциарная служба опубликовала на своем сайте график лечебных процедур заключенной. Тимошенко считает, что это – конфиденциальная информация, и пенитенциарии таким образом нарушили ее права.
Матеріали по темі