Україна

На выезде из Киева из-за столновения грузовика и буса образовался огоромный затор

19 травня 2012, 11:57

Вечером 18 мая на Броварском проспекте в столкновении с грузовиком Volvo перевернулся Mercedes Sprinter.

Как рассказал водитель грузовика, он выезжал из города и возле поста ГАИ планировал развернуться в обратную сторону. Из-за габаритов автомобиля водитель начал поворачивать не из крайнего левого ряда, убедившись, по его словам, в безопасности маневра.

Внезапно во время разворота в левый передний угол грузовика врезался Mercedes, двигавшийся в левой полосе. Удар был такой силы, что микроавтобус выбросило на разделительный газон, после чего, кувыркаясь, он вылетел снова на дорогу, но уже вверх колесами.

В Mercedes на момент ДТП находилось двое парней. Прибывшие медики осмотрели их, но от госпитализации они отказались. Однако, через некоторое время друзья все же отвезли их в больницу на обследование. В результате аварии оказались заблокированы две из трех полос движения в направлении Броваров. Учитывая, что происшествие случилось в пятницу вечером, во время массового выезда киевлян из города на выходные, на данном участке образовался огромный затор, который сотрудникам ГАИ удалось убрать лишь спустя несколько часов после аварии.

\"\"
Фото: Виталий Мирошниченко
\"\"
Фото: Виталий Мирошниченко
\"\"
Фото: Виталий Мирошниченко
\"\"
Фото: Виталий Мирошниченко
\"\"

 

ЛБ

Матеріали по темі