Україна

В Черновицкой области из-за отказа тормозов в рейсовом автобусе столкнулись 9 автомобилей

23 травня 2012, 11:53

9 автомобилей получили повреждения 22 мая из-за отказа тормозов в рейсовом пассажирском автобусе в Сторожинце Черновицкой области. Об этом сообщил представитель Сторожинецкой районной государственной администрации.

По данным райадминистрации, авария произошла около 17:00. В автобусе ПАЗ, следовавшем по маршруту "Черновцы - Долишний Шепот" с 20-30 пассажирами в салоне, отказали тормоза на спуске при въезде в Сторожинец.

Чтобы избежать столкновения с движущимся впереди транспортом, водитель автобуса воспользовался ручным тормозом. ПАЗ смог остановиться, лишь врезавшись в грузовой микроавтобус. В результате аварии поврежденными оказались 9 автомобилей на участке дороги длинной 500 метров.

Никто из пассажиров не пострадал. Водитель маршрутного автобуса госпитализирован в Сторожинецкую районную больницу с сердечным приступом.

Как ранее сообщалось, директор Львовской галереи искусств Борис Возницкий на 86-ом году жизни погиб в автокатастрофе. По данным милиции, Возницкий ехал на служебных "Жигулях" и, по предварительным данным, у него произошел сердечный приступ.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі