Україна

Новые суперэлектрички Hyundai сильно трясет, в них плохая шумоизоляция и нет обещанного Wi-Fi, - СМИ

25 травня 2012, 17:26

 Журналисты ТСН поделились впечатлением от пробной поездки в суперэлектричке.

Так, по словам корреспондентов, вагоны поезда шатаются так сильно, что донести чашку кофе от мини-бара, который есть на входе, до своего места и не пролить напиток очень сложно.

В баре цены не низкие, но и не сверхвысокие. Так, бутерброд стоит 20 гривен, салат - 20 грн, литр сока 20 грн, бутылка воды - 6 грн.

Также журналисты обратили внимание на то, что шумоизоляция поезда очень плохая. Пассажирам, сидящим рядом, приходится говорить на повышенных тонах, приближенных к крику.

Возле каждого места есть розетка. Обещанный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) пока не работает.

Кресла во втором классе, по словам журналистов, практически ничем не отличаются от тех, которые установлены в стандартных экспрессах.

Напомним, ранее в «Укрзализныце» рассказали, что стоимость проезда в новых поездах Hyundai будет выше, чем в экспрессах, из-за повышенного качества обслуживания пассажиров. В частности, в вагонах работает климат контроль, есть вакуумные туалеты, повышенная шумоизоляция и повышенный комфорт за счет жесткой сцепки вагонов.

Стоит также отметить, что Борис Колесников пообещал, что в понедельник 28 мая Кабмин рассмотрит возможность снятия НДС с билетов на новые поезда. Это позволит снизить их стоимость на 20%.

Обком

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі