Україна

В Крыму девушка забросала камнями машины и облила помоями милиционера

6 червня 2012, 14:53

  Вчера машины, припаркованные и проезжавшие по улице Октябрьской, в Судаке попали под град булыжников. Камнями, как сообщает судакский городской портал, бросалась психически нездоровая девушка, которая часто проводит своё свободное время на мусорной площадке около дома номер 44 на той же улице.
По всей видимости, приступ агрессии у судакчанки вызвали подозрения, что один из водителей собирается отобрать у неё ценные мусорные находки.
«Привлекли внимание женские крики. Выглянув в окно, стали наблюдать такую картину: девушка, громко матерясь, кидалась с камнем на водителя белых «Жигулей». Скандал набирал силы и девушка переключилась на машины, стоящие возле аптеки, начав бросать в них булыжники», – цитирует одного из очевидцев событий издание.
Затем под обстрел попали автомобили, проезжавшие мимо. Среди пострадавших оказалась машина сельского головы Солнечной Долины Игоря Степикова. Результат – вмятина на крыле.
Не помогла и приехавшая милиция. На них у разбушевавшейся девушки тоже нашлись методы – представители органов порядка были облиты помоями. Вскоре сотрудники внутренних дел ретировались и их заменили врачи «скорой помощи», которые и смогли усмирить буйную.

ukrnews24

Матеріали по темі