Україна

Маленький мальчик-болельщик оказался сыном нардепа Шаманова

13 червня 2012, 11:18

  Мальчик Тимур, который стал настоящей звездой после матча Украина - Швеция, оказался сыном народного депутата Валерия Шаманова. Об этом в эфире программы "Сніданок з 1+1" рассказала мама мальчика Анжелика.

Тимур признается, что уже немного устал от своей популярности. "Я очень устал. Мы вчера приехали в 12 ночи", - пожаловался мальчик. Однако, по словам Тимура, ему приятна его популярность, в частности, мальчику понравилось, когда его знакомая девочка Николь при встрече сказала, что видела его по телевизору. Сегодня Тимур посетит тренировки украинской сборной по футболу. Он признается, что больше всего хочет познакомиться с Андреем Шевченко и хотел бы ему пожелать, чтобы тот постоянно побеждал.

Валерий Шаманов был избран в Раду по списку "Блока Юлии Тимошенко". Однако еще в конце 2010 года был исключен из состава фракции из-за того, что он проголосовал за предложенный правительством проект госбюджета на 2011 год. Сейчас Шаманов является внефракционным депутатом. Кстати, во время недавнего скандального голосования за "языковой" законопроект Шаманов отдал свой голос "за".
ТСН 

Матеріали по темі