Україна

Ющенко переехал с государственной дачи в Конча-Заспе в свое имение

13 червня 2012, 14:20

Экс-президент Виктор Ющенко переезжает в свое имение в Новых Безрадичах, правда пока не отказался от госдачи в Конча-Заспе.

Об этом пишет газета "Сегодня".

"Виктор Андреевич в состоянии переезда, это правда", — сказал племянник экс-президента Ярослав Ющенко.

"Одна женщина, которая работает в Конча-Заспе, нам сказала, что Виктор Андреевич уже с госдачи съехал. Нет его там!" — рассказала Анна Павловна, чей огород находится неподалеку от президентского имения. Зато, по ее словам, часто экс-президента видят здесь, в Безрадичах.

"На машине часто проезжает, детей его видно. Вот недавно у кого-то из младших был день рождения, так такой праздник устроили! Приезжали к нему украинские певцы в национальных нарядах. Так пели — все село заслушалось, наши сельские женщины так петь не умеют!" — сказала Анна Павловна.

Все фото газеты "Сегодня"

 

Ольга Андреевна, что живет у дороги, говорит, что частенько в гости к Ющенко наведывается кума Оксана Билозир и депутат Левко Лукьяненко, а также сын Андрей с невесткой Лизой.

"Они катаются на квадроциклах. Смотрю, сначала Андрей был за рулем, а назад уже Лиза вела этот квадроцикл. Но ездят небыстро, аккуратно", — говорит соседка.

Еще Андрей с Лизой любят кататься на лошадях, которые есть в хозяйстве.

На лугу тренируют вороного коня. Местные говорят, что в хозяйстве есть еще две лисицы — они живут в норках.

Для Ющенко тренируют коня 

Когда Ющенко возвращается из церкви, его авто останавливается возле селян, сидящих на лавочках. "Из нее выносят подарки: мужчинам обычно пиво, а женщинам — конфеты и сладости. Когда осенью на церковные праздники собираемся, то Виктор Андреевич на стол привозит угощения", — говорит соседка Ольга Андреевна.

А другие ропщут на семью Ющенко: "Когда Андреич был женат на Светлане, она с нами общалась по-соседски — могла помочь, в гости зайти. А сейчас проедут на машине, да и все".

УП

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі