Україна

Воронин поставил Грецию в пример для сборной Украины

18 червня 2012, 16:53

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин привел сборную Греции в качестве примера, на который нужно ориентироваться украинцам, чтобы выйти в плей-офф Евро-2012

«России нужно было лишь одно очко для выхода в четвертьфинал, и они его не взяли. А греков устраивала только победа, они добились этого результата, и вышли в плей-офф. В принципе, у нас сейчас такая же ситуация: нам нужно выиграть у Англии, и только тогда мы выйдем в 1/4 финала. Поэтому будем стараться сделать все возможное для того, чтобы взять верх над англичанами», - сказал Воронин, передаетdynamo.kiev.ua.

«Это, наверное, самая важная игра для нас на групповой стадии. Нам терять нечего. Надо только выиграть, и всё. Поэтому на предстоящий поединок нужно бросить все силы», - прокомментировал Воронин предстоящий матч против сборной Англии.

Напомним, 15 июня сборная Франции обыграла Украину в матче чемпионата Европы по футболу 2012 года. Французы выиграли со счетом 2:0 благодаря голам Жереми Менеза и Йоана Кабая. Французская команда, набравшая в двух матчах четыре очка, опередила Украину в турнирной таблице и вышла в лидеры группы D. 

Фокус

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі