Україна

В киевском метро под поезд упала девушка

19 червня 2012, 16:06

 Сегодня в 12:30 на станции метро "Гидропарк" под поезд упала девушка. Машинистр поезда вовремя среагировал и успел остановить состав.

Дежурные на станции вызвали по рации милиционеров, и те помогли достать девушку. От падения та поцарапала руки и лицо. "Плохо ей стало. Наверное от жары. А еще стала на самом краю", - рассказала женщина, которая стала свидетелем этого происшествия.

Напомним, в конце мая в столичном метрополитене произошла перестрелка. Один из пассажиров отказался уступить место пожилой женщине и "стрелок" сделал ему замечание. Но словесная брань на этом не закончилась. Выйдя на одной из станции Киевского метрополитена, мужчины решили дальше выяснять отношения. Конфликт перерос в ссору, во время которой "борец за справедливость" достал устройство для отстрела резиновыми пулями и сделал два выстрела. Один вверх, а другой у мужчину. После чего начал убегать. Однако далеко убежать не смог. Сразу же был задержан сотрудниками милиции управления охраны Киевского метрополитена.

Вызванная карета скорой помощи доставила пострадавшего в больницу с диагнозом ранение левой области живота. В медицинском учреждении ему была оказана квалифицированная помощь врачей.

Сейчас следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

ubr

Матеріали по темі