Події

Спасатели МЧС доставали тело водителя, погибшего в автокастрофе в Житомирской области с помощью гидравлического домкрата (2 фото)

25 грудня 2007, 11:35

Как сообщили Житомир.info 24 декабря около 20 часов В Житомирской области на автодороге Киев –Чоп (233 километр) произошла страшная автоавария. Столкнулись два автобуса – рейсовый и частный.

«Мерседес», которым управлял житель Хустского района Закарпатской области 1971 года рождения, передней правой частью столкнулся с автобусом «ЛАЗ – 695», который совершал свой обычный рейс из села Михеевки в Новоград-Волынский, в автобусе находилось 4 пассажира.

В результате сильного столкновения 17 пассажиров «Мерседеса» получили ранения, а водитель автобуса ЛАЗ, житель Новограда-Волынского – погиб на месте.

Сразу после аварии пострадавших направили в больницу Новограда-Волынского: 6 человек госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию, 11 – в травматологическое отделение.

По информации сотрудников дежурной части горотдела милиции, пострадавшие ехали из России, где находились на заработках, в Украину. Сейчас эксперты устанавливают причину происшедшего.

По информации пресс-службы МЧС, спасателям службы пришлось доставать водителя погибшего ЛАЗа с помощью гидравлического домкрата.

 

 

В ликвидации ЧП участвовали врачи скорой, сотрудники ГАИ и оперативно-спасательной службы «01». Всего на месте происшествия работало 36 специалистов и 10 единиц спецтехники.

В больнице остаются 8 человек, 6 из них в реанимации.

Житомир.info

Матеріали по темі