Україна

Янукович публично унизил Ющенко

21 червня 2012, 09:20

  Президент Виктор Янукович не вспомнил экс-Президента Виктора Ющенко по имени во время заседания Конституционной ассамблеи. Об этом сообщило издание Газета по-украински.

Инцидент произошел во время выступления нынешнего главы государства на первом заседании Конституционной ассамблеи. Он поблагодарил всех экс-Президентов за сотрудничество.

"Я очень благодарен Леониду Макаровичу Кравчуку, первому Президенту Украины, который взял на себя это бремя, эту очень важную для нашей страны работу. Также благодарен Президенту Кучме Леониду Даниловичу и президенту Ющенко...", - начал говорить В.Янукович, но остановился и тяжело вздохнул.

Свое выступление Президент продолжил через 10 секунд. Он отметил, что в Конституционной ассамблее принимают участие люди, которые признаны в нашей стране. Убежден, что мудрость, которая существует в этом зале, создаст все условия для того, чтобы мы действительно подготовили тот документ, о котором мы с вами мечтали и мечтаем. Но надо, чтобы эти мечты сбывались", - добавил Президент.

Как сообщалось, В.Янукович выразил уверенность, что после выборов Верховной Рады к работе Конституционной ассамблеи присоединятся представители оппозиции. При этом Президент заявил о необходимости избегать политизации при разработке изменений в Конституцию.

Минпром

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі