Україна

В Донецке появились плакаты с венгерским судьей Кашшаи, на которых каждый может оставить свой отзыв

25 червня 2012, 15:39

 В Донецке появились плакаты с изображением венгерского судьи Виктора Кашшаи, не засчитавшего гол украинской сборной, под которыми каждый желающий может оставить свой отзыв о нем

Плакаты на улицах Донецка появились сегодня, 25 июня, сообщают Украинские новости.

Кроме изображения самого Кашшаи, на плакате таже перечислены известные мнимые слепые – кот Базилио, Паниковский и другие. Также на плакате приводятся комментарии нескольких известных в футболе людей – Мишеля Платини, Олега Блохина и Григория Суркиса.

Внизу плаката отведено место, где желающие могут написать свой отзыв о Викторе Кашшаи.

Напомним, на прошлой неделе офтальмохирургическая клиника запустила в интернетевирусную рекламу, якобы предлагающую коррекцию зрения Виктору Кашшаи, не увидевшему гол в матче Украина – Англия на Евро-2012.

19 июня украинская сборная проиграла команде Англии со счетом 0:1. Судивший матч арбитр Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый англичанам Марко Девичем. Позжестарший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что судьи ошиблись в ходе матча Украина – Англия, не заметив забитый украинцами гол. Также УЕФА принял решение отстранить Кашшаи от судейства дальнейших матчей Евро-2012.

 

Жителям Донецка предлагают написать, что они думают о Кашшаи

Фокус

Матеріали по темі