Україна

Чечетов: «Не сбылось главное предсказание Ющенко о Януковиче… «помаранчевая» команда все испоганила»

25 грудня 2007, 13:55

По мнению «регионала» Михаила Чечетова, «помаранчевые» заложили бомбу. Через три-четыре месяца опять будет смена правительства, Ющенко «внесет» новую Конституцию.

Господин Чечетов в интервью "Столичным новостям" заявил, что не сбылось главное предсказание президента, сделанное им в прошлом году, после того как он внес на рассмотрение ВР кандидатуру Виктора Януковича на должность премьера. "Ющенко тогда высказал пожелание, под которым уже сейчас наверняка расписался бы каждый. Он сказал следующую фразу: "У Украины появилась уникальная возможность четырехлетней спокойной работы в условиях политической стабильности до новых выборов", - говорит он. - Но, к сожалению, "помаранчевая" команда все испоганила. Она запорола полностью этот год, он пошел коту под хвост!"

По мнению депутата, ничего хорошего в следующем году не будет: "Хорошее будет, когда выкинут этих баламутов, и Партия регионов вновь придет к власти".

"Помаранчевые" заложили бомбу. Через три-четыре месяца опять будет смена правительства, Ющенко "внесет" новую Конституцию. Это все политические катаклизмы! - подытожил политик. - А в следующем году уже начнут готовиться к президентским выборам. И вместо того, чтобы использовать эти четыре года для поднятия экономики, мы прожили их впустую".

http://censor.net.ua/

Матеріали по темі