Події

В Житомире предприниматель слышал по телефону, как внук просил не убивать его

3 липня 2012, 10:18

 Стали известны новые подробности жестокого двойного убийства в Житомире, где двое неизвестных расстреляли в доме семью, убив 50-летнюю женщину и ее внука. Мать мальчика с огнестрельным ранением грудной клетки сейчас находится в больнице. Она в сознании, но медики не дают гарантии, что женщина выживет, сообщает ТСН.

 Как удалось выяснить, убийцы рано утром проникли в трехэтажный частный дом через соседний участок. Хозяев - женщину, ее 27-летнюю дочь и 6-летнего внука они застали на втором этаже. Неизвестные расстреляли их из охотничьего оружия, пожилая женщина и мальчик погибли на месте.

Родственники погибших пока отказываются комментировать произошедшее, но корреспонденту неофициальные источники сообщили, что муж погибшей, частный предприниматель, во время убийства уехал по делам. В момент, когда появились неизвестные, он якобы говорил с дочерью по телефону, слышал выстрелы и мольбы ребенка не убивать их.

Следует отметить, что на третьем этаже дома в то же время находились другие родственники погибших. Именно они вызвали милицию, и, по словам источников, кто-то из них успел увидеть лицо одного из убийц.

Недалеко от дома также находились камеры видеонаблюдения, но милиция пока не комментирует информацию о возможной записи со злоумышленниками. Правоохранительные органы ввели в действие операцию "сирена", поиск убийц продолжаются.

ТСН

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі