Україна

Секретариат взял курс на дискредитацию Президента?

25 грудня 2007, 17:41

Народный депутат от фракции НУ-НС Борис Тарасюк в интервью парламентским журналистам во вторник прокомментировал назначение Раисы Богатыревой на пост главы СНБО, передает корреспондент ForUm’а.

По словам Тарасюка, Президент назначил представителя оппозиционной силы, которая выступает с девизами, противоречащими национальной безопасности Украины. «Как можно назначать секретарем СНБО представителя фракции, которая выступает за федерализацию Украины, за ее раздел, за внедрение второго государственного языка – русского, которая инициирует проведение «шабаша федералистов» в Северодонецке» - сказал нардеп.

По мнению Тарасюка, представителя такой политической силы нельзя назначать на такие важные должности.

Нардеп выразил мнение, что в Секретариате Президента ведется целеустремленная работа по дискредитации Президента и как человека, и как института, а также дискредитации коалиции демсил.

Тарасюк предположил, что в Секретариате взяли курс на то, что парламентская коалиция развалилась и чтобы на ее месте возникла широкая коалиция. «Странно, что Президент этого сам не видит», - удивился парламентарий.

 

Ольга Шишко,  «ForUm»
Матеріали по темі