Україна

Балогу "трясло" от хамства Путина во время встречи с Януковичем

13 липня 2012, 15:06

Президент России не только опоздал на встречу к Виктору Януковичу, а и вел себя невоспитанно во время встречи, перебивал и комментировал выступление украинского президента.

"Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает этого правила. Комментировал выступление Президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно", - отметил Балога в Facebook.

По его словам, российская делегация приехала без новых идей и предложений, а со старыми лозунгами: "Мы дотируем Украину на миллиарды долларов скидкой на газ", "Украина имеет выгодную цену на российский газ" и другие. Балога также добавил, что в вопросе Таможенного союза и ЕЭП также не было никакого прогресса.

"О Таможенном союзе и ЕЭП. Здесь россияне применили свою тактику принуждения. Как будто это нужно не им, а нам. Нашли прекрасный пример - Беларусь. Явно не понимают, что украинцам это не ориентир. Пожалуй, дальше думают, что Украина спит и видит себя в неоСССР. Что-то там у них в подходах явно застопорилось", - подчеркнул Балога.
ТСН 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі