Україна

Элтон Джон готов уйти со сцены ради сына

16 липня 2012, 15:19

 

 
 
 
 

Британский музыкант сэр Элтон Джон заявил в интервью каналу NBC, что готов покинуть сцену, когда его сын, Закари Джексон Левон Ферниш-Джон, немного подрастет, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на ВВС

«Пока я здоров, я буду работать. Однако, когда Закари пойдет в школу, это будет уже совсем другая история. Я хочу отводить его в школу, а потом забирать домой, я не могу упустить этот важный период его детства», - сказал музыкант, отметив, что считал себя «слишком старым и слишком эгоистичным, чтобы иметь детей». Однако сейчас он понимает, что никого не любил так, как своего сына, пишет «NEWSru.com».

Как отмечает издание, Элтон Джон признался, что долгие годы «был наркоманом и эгоистом», однако по-настоящему он жалеет лишь о том, что у него не было детей. 

Музыкант считает, что появление ребенка полностью изменило его жизнь. В интервью NBC он сказал, что мечтает, чтобы у его сына появились брат или сестра. 

«Тот факт, что у него нет матери, конечно, разобьет ему сердце, однако я никогда не видел ребенка, более довольного жизнь, чем мой сын. И вы никогда не видели более счастливых родителей, чем мы с Дэвидом», - сказал Элтон Джон. 

Напомним, в 2010 году музыкант объявил, что он и его партнер, Дэвид Ферниш, стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью. Элтон и Дэвид присутствовали при рождении сына. На вопросы о том, сколько им стоили услуги суррогатной матери, счастливые родители отвечать отказались. 

Джон и Ферниш, прожившие вместе более 17 лет, узаконили свои отношения в 2005 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru.com»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі