Україна

Forbes назвал имена телезвезд-миллионеров

20 липня 2012, 15:12

Звезда телесериала "Американская семейка" София Вергара стала самой высокооплачиваемой актрисой телевидения по версии журнала Forbes, за год она заработала 19 миллионов долларов, передают зарубежные СМИ.

Большая часть этой суммы - гонорар за съемки в "Американской семейке", еще 7 миллионов долларов оказались в кошельке звезды благодаря рекламному контракту с одной из крупных сетей гипермаркетов.

На втором месте рейтинга оказалась звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и светская львица Ким Кардашьян, которая уступила лидеру всего один миллион долларов.

Замыкает тройку лидеров актриса Ева Лонгория. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" заработала за год 15 миллионов долларов.

В список Forbes также вошли сразу три коллеги Лонгории по сериалу "Отчаянные домохозяйки": Фелисити Хаффман, заработавшая 9 миллионов долларов и 8 место рейтинга, а также Тери Хэтчер и Марсия Кросс, которые заработали по 8 миллионов и поделили 11 строчку рейтинга.

На четвертом месте рейтинга оказалась телеведущая и актриса Бетани Франкель с 12 миллионами долларов. А пятую строчку разделили Тина Фей (сериал "Студия 30") и Хлое Кардашьян Одом (реалити-шоу "Семейство Кардашьян"), которые заработали за год 11 миллионов долларов.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі