Україна

Жестокая драка возле метро "Лукьяновская" в Киеве

23 липня 2012, 11:25

В воскресенье вечером в Киеве возле станции метро "Лукьяновская" возникла потасовка между двумя группами молодых людей, предположительно, футбольных болельщиков.

Об этом "Интерфакс-Украина" сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

"Драка произошла около 18.00 в салоне троллейбуса. Спустя некоторое время драка продолжилась на улице", - сообщили в Главке.

Поврежден салон троллейбуса, задержаны более 20 участников драки. В ней принимало участие до 50 человек, среди них жители Киева, Днепропетровска и граждане России.

В результате потасовки два человека госпитализированы, по предварительной информации, с легкими телесными повреждениями.

 

В ведомстве подчеркнули, что после того, как по линии "102" поступила информация о массовой драке, на место происшествия выехали сотрудники милиции, и драка была локализована.

Последствия драки, фото "Сегодня

В столичной милиции отметили, что информация, появившаяся в СМИ о том, что в драке принимали участие более 200 человек, не соответствует действительности.

Ранее издание "Коммерсант-Украина" сообщило, что в массовой драке возле метро "Лукьяновская" принимали участие около 200 человек.

По информации издания, из подземного перехода возле станции метро выбежали около сотни молодых людей и напали на группу молодежи приблизительно такого же возраста, которые стояли в районе остановок маршрутки.

"По словам очевидца, драка чрезвычайно жестокая, в ход идут урны, несколько раненых уже лежит на земле. Сотрудников милиции возле дерущихся не видно", - писало издание.

УП

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі