Україна

Тимошенко попросила врачей возобновить курс лечения спины

23 липня 2012, 16:37

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит врачей возобновить курс лечения спины, который был прерван в связи с неопределенным заболеванием кожи. 

"Юлия Тимошенко сделала заявление, в котором она просит возобновить лечение, потому что, к сожалению, она была лишена возможности принимать даже обезболивающие", - сказал Сергей Власенко. 

Напомним, что 19 июля стало известно об ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко здоровья в связи с новым заболеванием кожи неизвестного происхождения. "Юлия Тимошенко на протяжении последних двух недель не получает медицинской помощи по проблемам спины в харьковской больнице. Это связано с тем, что две недели назад Юлия Тимошенко была поражена неизвестным заболеванием кожи, которое поразило почти 50% кожи. Несмотря на то, что харьковские врачи проводили осмотр, зафиксировали это в ее медицинской карте, они не могут установить причину этого заболевания", - сказал Сергей Власенко.

По его словам, лечебный процесс этого заболевания является несовместимым с лечением позвоночника. "В связи с тем, что Юлия Тимошенко не получает лечения заболевания спины, медицинская ситуация ухудшилась", - отметил он.

 

Подробности 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі