Україна

Грач объявил войну «злым гомосексуалистам и лесбиянкам»

9 лютого 2007, 14:16

Государство должно оградить общество от извращенцев. Об этом заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Леонид Грач в связи с распространенным на его имя в СМИ открытом письме гей-лесбийских неправительственных организаций Украины.

Как сообщили в пресс-службе Грача, депутат отметил, что он как глава профильного Комитета ВР призван в силу своей должности защищать права человека. «Я и мои коллеги в парламенте обязаны оградить общество от посягательств на нравственность, не допустить проникнуть в сознание и души людей любого возраста той мысли, что государство на стороне людей, сеющих разврат, пропагандирующих распущенность, половую вседозволенность, несущих в общество мерзость растления», - сказал он, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По мнению Грача, «государство должно защищать общество от зла, от насилия, в том числе и такого зла, как гомосексуализм, лесбиянство и тому подобное». Депутат считает, что украинцы должны соблюдать нормы нравственной чистоты, «завещанные нам с древних времен православными предками».

http://www.cripo.com.ua/

Матеріали по темі