Україна

Партия регионов отправила Богатыреву в «вольное плавание». Туда ей и дорога

27 грудня 2007, 10:09

Депутат Партии регионов Михаил Чечетов сообщил, что Раиса Богатырева полностью отстранилась от партийной деятельности, и эта политическая сила не несет ответственности за нового секретаря СНБО.

«Она (Богатирева), уйдя на государственную должность, полностью дистанцировалась от политической деятельности Партии регионов. Партия Регионов её туда (Совет национальной безопасности и обороны) не делегировала, и не рекомендовала, и не давала «добро» и ответственность за её работу там нести не будет. Она как бы находится в «автономном плавании» уже, работая на государственной службе. Если человек публично выбирает вот такое решение,– ну, пусть ему дорога, пусть уходит, он сам себе определил судьбу», - сказал депутат, пишет
Остров.

«Я думаю, что, согласно закону, по-моему, она обязана приостановить работу в партии на момент работы на высокой государственной должности. Пока что партбилет у неё остаётся. Единственное что – она складывает мандат народного депутата, она выходит со всех руководящих органов партии: с политсовета, с политисполкома, с президиума политсовета, с руководства фракции и так далее... », – резюмировал Чечетов.

http://www.fraza.com.ua/news/

Матеріали по темі