Україна

Фесенко: В Партии регионов появились заметные «трещинки»

27 грудня 2007, 12:20

Политолог Владимир Фесенко считает, что раскола в Партии регионов нет. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на ForUm’е.

«Раскола в ПР нет, но «трещинки» появились, и весьма заметные. Для «регионалов» хуже другое - в партии все сильнее проявляются «разброд и шатания». Не у всех есть уверенность в победе Януковича на будущих президентских выборах. А без уверенности в победе и соответствующей мотивации победить очень сложно», - отметил он.

По мнению Фесенко, человек, который хочет стать Президентом, должен либо четко об этом говорить, либо дать понять и обществу, и своим сторонникам, что он хочет стать Президентом. «На последней пресс-конференции Януковича мы такой четкости не услышали. Скорее были колебания в стиле В.А. Ющенко. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься...», - сказал он.

Эксперт считает, что пока не стоит «списывать со счетов» ни Януковича, ни Партию регионов. «Они остаются самыми рейтинговыми политическими субъектами с большим потенциалом. Все в их руках», - подчеркнул он.

«ForUm»
Матеріали по темі