Україна

Шикарная свадьба Андрея Данилко

28 грудня 2007, 07:55
Очень многие артисты львиную долю своих доходов получают благодаря выступлениям на частных вечеринках. Адреса, пароли, явки и размеры гонораров принято держать в секрете, но информация все равно частично просачивается в прессу. Вот и Андрею Данилко не удалось скрыть свой тайный визит в Калининград, где он в образе Верки Сердючки выступал на свадьбе.

«Это была шикарная свадьба в областной филармонии, - поведали пожелавшие остаться неназванными источники. - Для церемонии заказчики арендовали зал, а на сцене для гостей выступали Сердючка и Меладзе». Что касается Андрея Данилко, то в свое время он ценился наравне с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, а то и дороже. После скандала с «Евровидением» и строчкой про то ли Lasha Tumbai, то ли Russia, Goodbye Верку в России не очень жаловали.

Теперь, как пишут
Дни.Ру, когда страсти улеглись, оказывается, что героиня Андрея Данилко по-прежнему желанный гость на свадьбах. Вообще же в декабре Калининград инкогнито посетили сразу несколько известных исполнителей. Такие визиты звезд обычно обходятся принимающей стороне в кругленькую сумму, нередко исчисляемую десятками тысяч евро.

«Пока приглашение артистов на корпоратив у нас не так популярно, как в Москве, - прокомментировал ситуацию генеральный директор одной из промоутерских групп Калининграда. - Но тенденция такая есть. Люди все больше хотят погулять не только под звуки гармони».

В ближайщее время в Калининград приедут Влад Топалов, Татьяна Овсиенко, группа «Арабески» и Эдита Пьеха. Эти визиты могут считаться проявлением невероятного расположения звезд к жителям нестоличного города. Как правило, артисты крайне неохотно покидают Москву в канун праздников, не желая терять выгодные заказы.
Матеріали по темі