Україна

Тимошенко будет увольнять нерезультативных министров

28 грудня 2007, 12:29

Министры, работа которых будет безрезультатной, будут уволены с должностей.

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила вчера в программе "Я так думаю" на телеканале "1+1", сообщает УНИАН.

"Для меня результат - это главный критерий оценки. Если мы не будем видеть результата вместе с обществом, значит, эти министры будут идти отдыхать, если результат будет, это основание переосмыслить качество такого чиновника", - сказала Ю. Тимошенко.

Премьер-министр признала, что, в связи с отсутствием опыта работы, некоторые министры, возможно, сегодня "не выглядят безупречными". Вместе с тем, Ю. Тимошенко отметила, что в ее правительстве "вцепились в работу все", и ей пришлось запретить министрам работать после 22.00. "Я снова, как и в 2005 году, издала распоряжение, которым запретила министрам работать после 22.00... Выгнать невозможно - это я вам говорю. Это хороший знак, с одной стороны, а с другого надо рассчитать силы, чтоб не упасть на старте", - сказала Ю. Тимошенко.

Премьер сообщила, что, в отличие от 2005 года, когда ее Кабмин "схватился за тактику" - начал "закрывать дырки", в нынешнем правительстве "все начали со стратегии". Ю. Тимошенко отметила, что половину времени Кабмин будет заниматься тактикой действий, а половину - посвятит глубоким стратегическим реформам.

КИД
Матеріали по темі