Україна

Тимошенко рассказала о своих планах

3 січня 2008, 10:48
Отечественным политикам всегда что-то мешает. Прямо как украинским футболистам и тренерам, у которых, то поле недостаточно ровное, то мяч недостаточно круглый, то судьи недостаточно лояльные... Возможно, президенту, премьеру, народным депутатам, а также их политическим силам, нужно обратиться к астрологии, и тогда их жизнь (а значит, и наша с вами) станет более понятной и простой?..

Год Крысы несет в себе массу новых возможностей и перспектив для развития, все это будет сопровождаться колебаниями на фондовой бирже и быстрым ростом мировой экономики.

Украина – тоже часть этого самого мира, и именно этот год – наилучшее время для накопления богатства. Отечественные политики и без того люди не бедные, и хотелось бы, чтобы эти слова они восприняли не как руководство к действию в обогащении лишь собственных семей, - уважаемые Викторы – Андреевич и Федорович, Юлия Владимировна, Арсений Петрович, Петр Николаевич, Владимир Михайлович, ну и остальные ваши друзья!

Тем более, что 2008-й – прекрасное время для закладывания фундамента будущей хорошей судьбы в виде долгосрочных инвестиций.

Вообще, год Крысы – это всегда меньше войн, насилия и катастроф, - уважаемые Нестор Иванович, Николай Николаевич, а теперь уже и Владимир Николаевич с Иосифом Викентьевичем.

В то же время, этот год несет политикам много неожиданностей – год обвинений, осуждений и конфликтов.

2008-й очень подходит и литераторам, - уважаемый Александр Александрович!

Тем, кто любит спокойную жизнь, год не очень подходит, и совсем уж неудачный он для тех, кто привык добиваться результатов силовыми методами, - уважаемые Василий Петрович и Святослав Михайлович!

А вообще-то, год Крысы просто создан для украинского политикума, поскольку это 366 дней (год високосный) умственной деятельности. Крыса не любит работать физически, считая, что за нее это должны делать другие... Вам это ничего не напоминает?..

По китайскому гороскопу Лошадь – Виктор Ющенко должен принять рекомендации осторожности, как в любви, так и в делах, тогда он сможет выйти из любой передряги. Энергия этого года не способствует гармонии.

Его правой руке – Коту – Виктору Балоге, тоже нужно быть острожным в делах и не доверять сомнительным друзьям. Впрочем, как и всему Блоку Юлии Тимошенко, по гороскопу, тоже Коту.

А вот для Драконов – министра внутренних дел, нунсовца Юрия Луценко и главного коммуниста Петра Симоненко, год должен быть благоприятным. Они могут его использовать, чтобы сделать вложения и не только. Кое-кто из-далека подарит Драконам симпатию и любовь.

У самого блока "Наша Украина - Народная самооборона" - Кабана по гороскопу, дела будут идти блестяще, он сможет встретить свою любовь (видимо, политическую), год хорошего роста. То же самое "светит" и Кабану – Блоку Литвина.

А вот Петух – Компартия, захочет взлета во всем, забывая, что год Крысы не предусматривает полетов во сне и наяву. Нужно наводить порядки, Петухам не привыкать (неужели бюджетный конфликт в компартии будет иметь резонанс и начнутся чистки?)

Тигры – Виктор Янукович и Арсений Яценюк могут мечтать о будущем. Год для них окажется скучным, однако спасение придет в виде хорошего друга (Ахметов и Ющенко, что ли?)

Для Змеи – Партии регионов год (как и для ее лидера), не очень бурный. В партнерстве могут быть коллизии (неужели Богатырева?).

Прекрасный год для Обезьян – лидеров Соцпартии - Александра Мороза, одноименного блока - Владимира Литвина и блока НУНС – Вячеслава Кириленко. Если Крыса влюбится в Обезьяну – последняя будет чувствовать себя счастливой. Из этих трех политиков, естественно, самым счастливым должен себя ощутить именно представителей пропрезидентской политсилы, поскольку самая популярная Крыса в Украине именно Юлия Тимошенко! Это год премьер-министра (кто бы сомневался!). Она будет чувствовать себя защищенной, успешной, как в делах, так и в любви.

И Соцпартия, и все государство Украина, если считать от 1991 года – Коза. Это время рабочих изменений и наведения порядка во всем, что является не подходящим этому животному. Мало блеска может испортить настроение и поэтому лучше пересидеть в селе (отмена моратория на продажу земли?)...

Однако, и это далеко не все. Ведь в наших широтах, хоть последнее время и скупают все фигурки да игрушки зверей, ассоциирующихся с тем или иным годом, все же отдают предпочтение и зодиакальному гороскопу.

У Рыб - Виктора Ющенко, Александра Мороза и всей Партии регионов деловая активность будет в 2008-м находится на самом высоком уровне. Получат продолжение благоприятные тенденции, начало которым было положено в прошлом году. Начатые в этот период дела будут развиваться и приносить неплохие плоды (о чем это говорят астрологи, учитывая события в жизни Мороза, Януковича и всех "регионалов"?) В денежном отношении достаточно благополучна первая половина года, когда доходы многих Рыб значительно увеличатся. Кроме того, возможно, новая любовь, которая появилась в недавнем прошлом у Рыбы или ее половины, заставит полностью изменить весь жизненный уклад.

Тельцу – Владимиру Литвину, в первом полугодии, звезды обещают стоять на высоте и праздновать победу одну за другой во всех сферах деятельности. Однако, во второй половине года праздник закончится и начнутся суровые будни. Предстоит больше задумываться над финансовыми вопросами и решением новых задач. Все получится только у тех, кто будет трудиться, как пчела и не расслабляться без повода.

Близнецам – Арсению Яценюку, Вячеславу Кириленко, Виктору Балоге и всей Компартии, в новом году придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Новые встречи и новые знакомства принесут свои плоды. Первая половина года – неплохой период, когда Близнецам выпадет шанс увеличить свои доходы. Однако все финансовые победы могут быть перечеркнуты во втором полугодии неблагоприятными событиями – сложные ситуации с партнерами по бизнесу или с близкими людьми. Вероятны происки проверяющих инстанций, но если Близнецы будут готовы ко всему, то все проверки пройдут весьма удачно. Главное держать все под контролем!

Раки – Виктор Янукович и Блок Юлии Тимошенко, в 2008-м станут легкими и переменчивыми. В этом году можно подыскать хорошего партнера. Обновление бизнеса, перестановка кадров, приобретение нового офиса или перестройка старого - в первой половине года, и финансово неустойчивая вторая половина, когда возможны крупные потери, связанные с друзьями, или сложное стечение обстоятельств, которое может привести к незапланированным расходам.

Петра Симоненко, блоки НУНС и Литвина – Львов по гороскопу, ожидает исключительно плодотворный год. Люди дела возьмут на себя руководство неким важным проектом и соберут под свои знамена старых друзей. Благодаря этому и удастся подняться на другой профессиональный уровень и полностью изменить свою жизнь. Большинство задач будут решаться с удивительной легкостью, а конкуренты либо отойдут в сторону, либо будут побеждены и разбиты. Конфликты возможны в первой половине года, а вот осенью придет "время собирать камни."

Год трудностей и ограничений впереди у Девы – страны Украина. Жизнь предлагает изменения, и, хотя на первый взгляд они могут казаться болезненными и непростыми, впоследствии Дева будет благодарна судьбе за ее суровые уроки. В первой половине года получат продолжение процессы, начало которых было положено в прошлом году (пересмотр бюджета, вступление в ВТО, присоединение к плану действий по членству в НАТО или подписание усиленного соглашения с ЕС, а может наоборот – политические дрязги?)

Для Скорпиона – Соцпартии, это время свершений и открытий. Расстилаются новые горизонты. Скорпионы будут смело идти к намеченной цели и успешно добиваться задуманного. Но стоит помнить, что для достижения цели не все средства хороши. Весьма благоприятно год скажется на финансовой сфере, можно получить доходы, о которых даже не подозреваешь.

У Стрельцов – Юрия Луценко и Юлии Тимошенко в 2008-м году будут заметны две совершенно противоположные тенденции. Новые направления в делах будут успешно развиваться, но плоды они принесут не сразу, а только к концу года. Для многих Стрельцов сложными окажутся дела, связанные с бумагами или документами, но если приложить усилия, то все решится в вашу пользу. Ну, а чтобы избежать конфликтных ситуаций, нужно набраться терпения – это позволит с успехом преодолеть все подводные камни и выйти победителем из любых ситуаций. С деньгами проблем не предвидится. Год, в основном, стабильный.

Возвращаясь к Восточному гороскопу, не стоит забывать, что кроме одного из самых известных украинских политиков современности – Юлии Тимошенко, в год Крысы рождались русский царь Петр Первый и нынешний "царь" Москвы – Юрий Лужков, первый и 37-й президенты США – Джордж Вашингтон и Ричард Никсон, чуть ли не все, кроме Гитлера, нацистские лидеры – Генрих Мюллер, Мартин Борман и Генрих Гиммлер, полководец Тимур Тамерлан, английская королева Мария І Тюдор Кровавая, советские политические деятели Валериан Куйбышев и Николай Бухарин, последний президент Чехословакии и первый Чешской республики Вацлав Гавел, экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони... Хорошая компания, не правда ли?

И после всего прочтенного, ви скажете, что не верите гороскопам?!
Дмитрий Теленков, Киев
Матеріали по темі